sábado, 12 de novembro de 2016

Após vencer partida nos pênaltis time campo-alegrense sub-15 avança para semifinal do Campeonto SESI/TV Gazeta

A partida foi muito movimentada e foi decidida nas penalidades onde o time de Campo Alegre dá mais um passo rumo ao título

A Escolinha de Futebol SEMEL Campo Alegre categoria sub-15, comandada pelo professor Josa, garantiu na manhã deste sábado (12), sua presença na semifinal da 28ª edição do Campeonato Sesi/TV Gazeta ao eliminar a equipe do Santos de Maceió nos pênaltis, por 5 a 4, após equilibrada e movimentada partida que terminou empatada em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Foi um grande jogo de Futebol, que brindou o bom público presente na Vila Olímpica Albano Franco, no bairro da Cambona, talvez a melhor partida até aqui do campeonato, digno de uma final antecipada, pelo bom futebol apresentado pelas duas equipes, quem vencesse, estaria entre os quatro melhores times da competição.

O time campo-alegrense abriu o placar no início do segundo tempo, quando aos 22 minutos, o adversário empatou deixando o placar  em 1 x 1, o resultado persistiu até o fim da partida levando a decisão para as penalidades.

Levando a melhor na disputa de pênaltis, o time campo-alegrense venceu por 5 x 4, com este resultado a equipe disputará a semifinal  da competição que é tradicional para o futebol de base de Alagoas.