domingo, 19 de agosto de 2018

CSL e Grêmio da Usina Porto Rico são os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol 2018

As equipes reeditam a final do ano passado. Partida entre CSL x Galácticos tece arbitro do quadro da CBF

Neste domingo foram definidas as duas equipes que decidirão o campeonato Municipal de Futebol Amador 2018 em Campo Alegre.

No primeiro confronto realizado no Campo Central do distrito Luziápolis o CSL venceu fácil a equipe do Galácticos pelo placar de 4 x 1, em partida que foi comandada pelo arbitro José Ricardo Laranjeira do quadro de arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol - CBF.

Na outra semifinal realizada no Estádio Municipal as sede o Grêmio da Usina Porto Rico enfrentou o São José e venceu pelo placar de 2 x 0.

A grande final da competição acontecerá no próximo domingo dia 26 de agosto no Estádio Municipal Denisson Costa de amorim em Campo Alegre. No mesmo dia também acontecerá a decisão do terceiro e quatro lugar da competição.

Novos Uniformes

Todas as equipes participantes da competição receberam novos uniformes completos oferecidos pela Prefeitura Municipal de Campo Alegre, que vem dando total apoio aos desportistas campo-alegrenses.

A competição é promovida pela Secretaria Municipal de Esportes de Campo Alegre.