Visando garantir uma boa alimentação aos alunos, cerca de 90 merendeiras que atuam nas escolas municipais, participaram de uma capacitação na sala de curso de culinária da Escola Professora Zenóbia Ferreira.
O evento aconteceu nos dias 06, 08 e 09 de setembro onde as merendeiras passaram por uma capacitação sobre práticas de culinária saudável com objetivo de diferenciar a qualidade da alimentação servida aos nossos alunos, diminuindo o desperdício nas escolas, reaproveitando os alimentos e ofertando comida de qualidade.
É importante destacarmos que uma alimentação balanceada diariamente auxilia no rendimento escolar das crianças, contribuindo, também, para a formação do ser humano. A prefeita Pauline Pereira vem sempre investindo nesse ponto de forma a garantir o bem-estar dos estudantes.
O evento aconteceu nos dias 06, 08 e 09 de setembro onde as merendeiras passaram por uma capacitação sobre práticas de culinária saudável com objetivo de diferenciar a qualidade da alimentação servida aos nossos alunos, diminuindo o desperdício nas escolas, reaproveitando os alimentos e ofertando comida de qualidade.
É importante destacarmos que uma alimentação balanceada diariamente auxilia no rendimento escolar das crianças, contribuindo, também, para a formação do ser humano. A prefeita Pauline Pereira vem sempre investindo nesse ponto de forma a garantir o bem-estar dos estudantes.
Com Blog do Rômulo Melo
Nenhum comentário:
Postar um comentário