domingo, 15 de março de 2020

Real Madrid venceu o CSL e sagra-se o grande campeão do Campeonato de Futsal de Luziápolis

Foi realizada na noite desde sábado 14, a grande final do Campeonato de Futsal do distrito Luziápolis edição 2020.

Na decisão que aconteceu na Quadra Poliesportiva Daniel José com um grande público o Real Madrid venceu o CSL pelo placar de 5 x 1 e conquistou o título da competição.

A competição que chegou a sua quinta edição contou com a participação de 10 equipes do distrito.

Antes da partida decisiva aconteceu um jogo preliminar de futsal feminino entre Semel Luziápolis e Semel Campo Alegre. O time da sede venceu a equipe do distrito pelo placar de 8 x 5, em um jogo equilibrado e com muitos gols.

O campeonato é promovido anualmente pela Prefeitura de Campo Alegre através da Secretaria de Esporte e Lazer e abre oficialmente o calendário de competições da SEMEL no ano.