domingo, 12 de maio de 2024

Secretaria de Esportes de Campo Alegre realizou as decisões da VI Copa da Integração de Futebol de Base

Neste Sábado 11 de maio aconteceram ais finais de mais uma edição da Copa da Integração. A VI Copa da Integração de Futebol de Base Sub 13, Sub 15 e Sub 17, com as três decisões realizadas no Estádio Municipal Denison Costa de Amorim em Campo Alegre.

As decisões deram início com a grande final da categoria Sub 13 com o confronto entre Novos talentos (Penedo) x Botafogo (Marechal Deodoro), onde a equipe de Penedo se consagrou campeão com o placar de 1 a 0.

Em seguida foi a vez da categoria sub 15 entrar em campo, onde a equipe do Retirense (Junqueiro) se consagrou campeão nos pênaltis contra a equipe do São Caetano (Arapiraca). No tempo normal o jogo terminou empate com o placar igual 1x1. Nas penalidades a equipe de Junqueiro acabou venceu com 6 penalidade a favor contra 5 penalidades da equipe do São Caetano.

Na terceira decisão do dia, a grande final da Categoria do sub 17, entre as equipes Campo Alegre e Retirense, onde a equipe de Campo Alegre soube aproveitar melhor as oportunidades e acabou vencendo pelo placar de 2 a 0.

A competição teve premiação para campeão e vice-campeão, também teve premiação para artilheiro e melhor goleiro das 3 categorias. Também foi ofertado sorteio de 03 bicicletas para os atletas que estavam nas finais defendendo as cores de suas equipes.