terça-feira, 15 de junho de 2010

Torcida campoalegrense comemora primeira vitória do Brasil

A torcida campoalegrense sofreu, gritou, vibrou, mas no final foi só comemorações pela primeira vitória do Brasil na Copa 2010. Apesar do placar magro de 2x1 contra a desconhecida Coreia do Norte conseguimos os primeiros 03 pontos e agora estamos a seis jogos do hexa.

A maior concentração de torcedores aconteceu na praça central em um super telão no Piu Espetus, onde uma multidão assistiu ao primeiro jogo da seleção camarinha.

Em várias ruas da cidade registramos concentração de torcedores, residências decoradas em verde e amarelo e famílias reunidas para ver o jogão.

Depois de um primeiro tempo apático e sem brilho, na etapa final veio o que todos esperavam a vitória na estréia, apesar que muitos não contavam com aquele golzinho Coreano no fim do jogo.

Foi um jogo bastante difícil, gols apenas no segundo tempo, mas já foi superada a ansiedade da estréia, agora é bola pra frente que no próximo domingo dia 20 tem outra parada difícil contra a Costa do Marfim.