domingo, 25 de janeiro de 2009

Juniores do CSA vence o Santa Rita em amistoso...

A equipe do Santa Rita enfrentou na tarde deste domingo em seu estádio na fazenda Santa Rita a equipe de juniores do CSA e perdeu de virada pelo placar de 4X2. O time campoalegrense abriu o marcador ainda no primeiro tempo com um gol do veterano Florisvaldo mas cedeu a virada ainda na primeira etapa, destaque para o segundo gol do azulino marcado pelo campoalegrense Thalyson, no início do segundo tempo em uma bela cobrança de falta sem chances para o goleiro do CSA o jogador Alex empatou a partida, mas o bom preparo físico do time do mutange fez a diferença, com dois gols nos cinco minutos finais o CSA garantiu a vitória, quando os atletas do Santa Rita já sentia os efeitos da falta de ritmo de jogo.
Estiveram em campo atuando pelo time de juniores do CSA dois atletas campoalegrenses, o meia-atacanteThalyson e o Goleiro Geroaldo.