Cozinhar é uma arte. A receita de uma preparação surge simples, passa de geração em geração e, a cada mão, torna-se ainda melhor. E quando as preparações são realizadas e consumidas no ambiente escolar elas tornam-se ainda mais importantes, pois compõem a memória afetiva dos estudantes e desempenham um papel determinante no processo formativo.
O Ministério da Educação – MEC e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação–FNDE promoveram a 2ª edição do concurso "Melhores Receitas da Alimentação Escolar”, com o intuito de valorizar o papel das merendeiras e promover a formação de hábitos alimentares saudáveis,
A Secretaria Municipal de educação e Campo Alegre - SEMED, por entender a importância de valorizar e estimular o desenvolvimento profissional dos servidores e servidoras, e de qualificar a alimentação escolar, incentivou as merendeiras das Instituições de Ensino da Rede Municipal a participarem do Concurso promovido pelo FNDE.
Nesta perspectiva, a Diretoria de Gestão Administrativa – DIGA/SEMED, por meio do Departamento da Alimentação Escolar, deu o suporte necessário para que as inscrições ocorressem em tempo hábil, disponibilizando o regulamento, livro de receitas e links do FNDE como subsídios. Como resultado desta mobilização, foram classificadas 08 (oito) receitas de merendeiras de Campo Alegre, entre as 18 (dezoito) selecionadas em todo o estado de Alagoas.
Veja:
O Ministério da Educação – MEC e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação–FNDE promoveram a 2ª edição do concurso "Melhores Receitas da Alimentação Escolar”, com o intuito de valorizar o papel das merendeiras e promover a formação de hábitos alimentares saudáveis,
A Secretaria Municipal de educação e Campo Alegre - SEMED, por entender a importância de valorizar e estimular o desenvolvimento profissional dos servidores e servidoras, e de qualificar a alimentação escolar, incentivou as merendeiras das Instituições de Ensino da Rede Municipal a participarem do Concurso promovido pelo FNDE.
Nesta perspectiva, a Diretoria de Gestão Administrativa – DIGA/SEMED, por meio do Departamento da Alimentação Escolar, deu o suporte necessário para que as inscrições ocorressem em tempo hábil, disponibilizando o regulamento, livro de receitas e links do FNDE como subsídios. Como resultado desta mobilização, foram classificadas 08 (oito) receitas de merendeiras de Campo Alegre, entre as 18 (dezoito) selecionadas em todo o estado de Alagoas.
Veja:
O objetivo agora é concentrar as ações dentro de um planejamento estratégico para que tenhamos êxito na Classificação Estadual. São ações como esta que demonstram o compromisso da Prefeita Pauline Pereira com a valorização dos servidores públicos, alimentação escolar e gestão pública de qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar.
Política de moderação de comentários
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos.