Na ultima semana foram realizados treinamentos de manipulação dos alimentos para os profissionais que trabalham nos Complexos Nutricionais (Casa de Sopa) e nos Serviços de Convivência e Fortalecimento de Vínculos de Campo Alegre e distrito Luziápolis.
Os encontros tiveram como objetivo formar e preparar as equipes para que de forma efetiva e eficiente possam exercer suas atribuições garantindo uma alimentação segura nestes ambientes.
A capacitação foi realizada pela nutricionista Tamara Roberta que destaca que a capacitação é de grande importância para proteger os munícipes, ressaltando que tem grande relevância para a proteção e prevenção da saúde da população.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar.
Política de moderação de comentários
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos.